Осень - очень сладкий каприз

Осень - очень сладкий каприз:
Дождь капает, создает лужи.
Я, как листья, иду только вниз.
Я совсем никому не нужен.

Дождь идет, мои щеки горят,
Ветер нежно закроет уши.
Люди вечно мне чушь говорят,
Но зачем мне их с ветром слушать?

Если с птицами мне не летать,
Пусть берут мою грусть в свои страны.
Ведь зачем каждый раз расцветать,
Если осенью снова завянуть?


Рецензии