Шуточное про самоубийство

Я хочу проститься с жизнью,
Только вот не знаю как
В ванну налила водицу
И взяла я бритву "Mazz"

Раз махнула я по венам
Кровь не хлынула ручьем.
Лишь царапина краснела
И чесалась день за днём.

А потом нашла веревку
Подцепила я на гвоздь
Встав на стул ,простилась громко.
Зазвонил вдруг телефон

Спрыгнуть я потом решила
И залезла на окно
Глаз зажмурила
игриво
Ощутила я полёт.

И упала у качели
Ногу я слегка сломав
Я забыла что на первом
Этаже живу сейчас

В гибсе я хожу неделю.
Вот поправлюсь и опять
Буду думать как быстрее
Бога встретить и обнять


Рецензии