Козлы и козлята

***
Говорят, мол «… полюбишь козла».
Ты не верь в этот бред, рад Бога!
Ведь любовь абсолютно не зла,
Просто стало «козлов» слишком много.

Борис Прахов


Борис отметил времени примету –
Кругом «козлы» – и спасу нет, и слов.
Так тяжело известному поэту
Творить и сочинять среди «козлов».

И как кружиться в творческом полёте,
Когда поэта мается нутро?
Кругом «козлы» – в кино и на работе,
На лестничной площадке и в метро.

Гуляют в парке, бродят по аллее
И носятся с утра и до заката,
Стуча копытцем и забавно блея,
В соседней школе мелкие «козлята».

Борису стих писать не удаётся,
Как жить среди «козлов»? не знает толком.
Ну ничего ему не остаётся,
Как притвориться страшным серым волком!


Рецензии
радИ ( И не напечатано )...

Тема " козлов " привлекает не всех ,
даже пристёгнутая к " божьей ножке "...
И при отстреле " козлятин " успех
чаще имеют " мадамочки брошкины "...

:):):)
Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   04.12.2020 10:10     Заявить о нарушении
Отлично сказано!
Браво!

Ирина Маркова 6   05.12.2020 15:05   Заявить о нарушении