Любовь не такая!

Любовь - не звонки, а быть вместе желанье,
Любить каждый день, и минуту, и час.
Любовь - не картинка 3D на экране,
Это свидание с глазу на глаз.
Любовь - не уйти и прийти через время,
Поклеив других в соцсетях и имо:
Любя, ты свою половиночку ценишь -
Рога наставляют подонки и чмо.
Любовь - это не блокировка и ругань,
Где каждый стремится ударить больней,
А нежно покусывать зубками губы
И вместе быть до последних до дней!


Рецензии