Слабое место поэта

Я лелею не больше, не меньше 
Голубую мечту с давних пор: 
Хоть разочек одну бы из женщин
Ухватить за её "кругозор".

Но все дамочки с внешностью броской
И дурнушки бегут от меня,
А догнать, ухватить - не загвоздка,
Оплеухи боюсь, как огня.
            Андрей Калецкий
*********************************
Я мечтаю на старом диване:
Вот пора мне потискать уже
Два прекраснейших образованья
И жилплощадь её, в смысле Ж.

Сделать самой счастливой из женщин -
Вот об этом мечтаю всегда.
Одного опасаюсь - затрещин:
Слаб на голову, прямо беда.
  


Рецензии