Творения Великих изучая

Я не умею излагать красиво,
Великие рождаются не часто,
Когда читая строки – словно диво,
Ты сразу видишь, как они прекрасны.

Казалось бы, простые ведь слова,
Но так расставит мудрый их создатель,
Что от любви вскружится голова,
И новый вдруг возникнет воздыхатель.

Читая, молча строки о цветах,
Картину маслом видишь пред глазами,
Красивые сады цветов в мечтах,
Великими создавшими творцами.

Как будто слышишь алых роз дыханье,
И запах от восторга бьёт слезу,
Желаний призрачных в фонтане
Себе мечту безмолственно ищу.


Рецензии