Отпусти меня зима

Отпусти меня зима
На арабский берег лета,
Ты же справишься сама
С новым елочным сюжетом.

Не в первой тебе ходить
С дед морозом по квартирам,
Хоровод вокруг водить
Недоделанного мира.

Отпусти меня в пески,
Где часов не наблюдают,
Новый год моей тоски
Только там не наступает.

Отпусти меня зима,
Я тебе давно не нужен.
Люди прячутся в дома
Мир рассержен и простужен.

3 декабря, 2020 г.


Рецензии