Пора в путь

Мой путь мне ясен и с него не свернуть.
Обратно желания, увы не вернуть.
Судьба извилисто, рисует дорожку.
Посидеть же перед этим, надо немножко.

Вспомнить все то, что было тогда.
Прокрутить свою жизнь неспеша.
Выпить бокальчик, другой  вина.
Пора мой друг, мне пора.

Дорога, не ждёт и манит любя.
Запомни меня, ведь я,
Не вернусь таким, уже никогда.
Извилистый путь, рисует злодейка судьба.


Рецензии