Обычный день...

В обычный день входи с улыбкой милосердной
Без жалости смотри, хоть и душа болит
Ходи и радуйся и мило радуй сердце
Тем кто в колясках над землей парит...

Великодушным будь в глазах чужих страданий;
Кораны, библии, талмуды и санскрит, -
Все почитают божеских созданий...
А Бог не делит инвалид - не инвалид.


Рецензии