Жизнь человеческого ЭГО 04-12-2020

Зависнуть можно в жизненных мгновеньях
Где много суеты из лживых фраз.
Где только окружения впечатленья
И лирика словесно напоказ.

Мы в том купаемся забыв предназначение:
В словесной трескотне несём судьбы маразм.
На сцене жизни*, творческим мгновением,
Жизнь проживая - часто входим в раж.

Пришедший с высших сфер, здесь в тело воплотившись,
Уйми тех лириков словесною строкой.
Пусть развиваются судьбой от жизни к жизни
Убрав из матрицы тот лживый домострой!
--------------------------------------------
*Человеческое Эго - возвеличивание собственной значимости.
**Сцена жизни - Мир - театр. Люди - актёры.


Рецензии