Забыл

Забыл, растер, плевок остался
Кусочком льда, в душе застывшей
Всю ночь во сне, то к богу рвался
То к девке, от любви раскисшей

Забыл, растер, подчистил душу
Кусочек льда в бокал отправил
Лишь стал во сне мой крик беззвучен
Когда в борделе Бог оставил


Рецензии