На моем фото

На моем фото: я в футболочке.
Футболочка - высший класс.
Если у тебя есть наколочки,
Покажи мне сейчас.
Я иду, мне сегодня весело.
В любви просто, как дважды два.
И чего вчера нос повесила?
Не пришёл ты, а я пришла.
Просто страсть вам мою
Нелегко выдержать,
Что ж, другим раздам.
Чтоб любили вы,
Мне любить не нужно.
Ваши письма в разделе "спам".

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии