К Владимиру

Рецензия на «к читателю» (Семипалатинский Владимир)
http://stihi.ru/2015/09/27/668

    "да что ж, читатель, ты такой стеснительный!?..
    ни строчки, ни привета, ни кивка!
    иль я глухой, иль ты немой и мнительный?...
    и кто из нас теперь за дурака?"

      Семипалатинский Владимир «к читателю»


Ну что ты, Вова! — вовсе не стеснительный
Читатель я, а просто молчалив.
Ну а ещё, быть может, снисходительный...
Во всяком случае, нимало не болтлив.
Скажу без лести и без славословия:
Стихи твои мне нравятся весьма —
И в каждой рифме, даже в каждом слове я
Ищу глубокий смысл, хотя ума,
Признаться честно, у меня немного,
Да и фантазии я начисто лишён...
Иду со временем, совсем-таки не в ногу,
На голову накинув капюшон.
Не выбито на камне моё имя,
И мной не названо ни улиц, ни мостов —
Но знай, Семипалатинский Владимир!
Читать стихи твои и я всегда готов.


Рецензии