Муар от Бабочки

Он придёт,она приедет:
Полицейский и мадам.
Подобьют дебют и дЕбет,-
В Еву влюбится Адам.

Самозванец и инспектор,
И развратник Ленуар.
Он не он;
Он просто некто,
Он от бабочки муар.

=
В.К.-У.
=


Рецензии