Мышки

[: Мышки жили за стеной
И любили там шуршать
И смеяться надо мной
Мне мешая ночью спать
Видно нет у них кроватки
Почему не спится им?
[ Может быть играют в прятки
Ведь прикольно им двоим
[ В доме им тепло ,уютно
Ищут на зиму приют
Но шуршат ежеминутно
Ждут,когда же их прибьют
: Вот бы им уснуть в кроватке
Одеялко им сошью
Чтоб уснули сладко сладко...
Ну а я...тебя люблю!


Рецензии