Все жалуются

Все жалуются. Разве это грех?
Местами жалятся, вопьются сильно.
Течёт поток слюны любвеобильной.
Расходятся по гладкому круги.
Пошёл ко дну, тащи с собою всех.
И в этом аде есть и твой успех.
Улыбка лучше, чем надрывный смех.
Для ВСЕХ!!!


Рецензии