Курочка

Когда курочка лучше чем дурочка,
Вопрос.
Я тебя ждала в переулочке
До слёз,
Припухали слезами крупными
Мои глаза.
Эх, душа моя неподкупная,
Но тормоза.
- У тебя в данном раскладе
Номер "три",
Оглянись, кто стоит там сзади,
Посмотри:
Там июль, а за ним октябрь,
Не чета.
Мои прошлые слезы,
Не считаю.
У любви безответной моей
Три месяца срок,
Ты возьми её и добей.
- Курок.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии