Сажи мне, ты, ведь патриот!

                Патриотам под флагами времен Кайзера и Гитлера
Скажи мне, ты, ведь патриот!
Тебе п..ть не надоело.
Ведь из тебя "оно" лишь прет,
А для мужчины то не дело.

А для мужчины важно быть,
Нет, не самцом, нет, не героем,
А тем, кто в дом добро добыть
Способен, он ведь так устроен.

Скажи мне, ты ведь патриот!
Печения уже наелся?
Ведь из тебя "оно" лишь прет?
Как будто ты "его" объелся.

Скажи мне, ты ведь патриот!
Тебя пасут те пионеры,
Что демократии оплот
И гуру в доллар "умной" веры?

Скажи мне, ты, ведь патриот!
Тебе жить в мире надоело
И из тебя дебильность прет -
Закончить жизнь свою шинели?

За что собрался воевать?
За демократию для быдла?
За то, чтобы землю отдать,
Что от войны уже остыла?

Скажи мне, ты, ведь патриот!


Рецензии