Опалом

- Лед грозился опалом,
А не трын-травой.
Мне тебя так мало
(Смысл большой).
Я давно под пледом
Твоим живу.
Всё куда-то еду,
Дела ждут.
Помнишь этот танец?
Тогда.
На лице румянец.
- Так да.
- Сигареты бросив
На треть,
Мерзнуть перестала.
- Гореть?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии