Я знаю, от судьбы не убежать...

***

Я знаю, от судьбы не убежать,
но от себя, мне кажется, сложнее.
Я не уйду, достигнув рубежа,
пока есть цель – не грех идти за нею.

Но грех всю скорбь тернового венца
нести короной, не поднявшись выше.
За пазухой не жил я у Творца,
я просто верил: Он меня услышит.



3.12.2020 


Рецензии
Просто здОрово !!!

Ольга Антонова 6   20.04.2021 12:56     Заявить о нарушении