Слова

Словами можно отравить
Убить, а можно покалечить.
Словами можно излечить,
А так же можно изувечить.

Слова - волшебный эликсир,
Они же - мёртвая водица.
Слова - пресладенький зефир,
Они же - горькая горчица.

Слова - бессовестный обман,
В них - правда рвётся на свободу.
Слова - могучий ураган,
Порой, подобны ледоходу.


Слова - любовь и доброта,
Большое чудо, вдохновенье.
Они же - зло и пустота.
Они - погибель и спасенье.

Словами можно обогреть,
Ошпарить можно деликатно...
Чтобы потом не пожалеть,
Слова используй аккуратно.


Рецензии