Первый раз

Сегодня - первый раз, и надо
Увековечить этот день!
Живет в стакане авокадо,
И вырастет большим! Мне лень
Придумывать ему устройства.
Четыре зубочистки в ход:
Пробили дырки, держат плод -
Вода природы включит свойства...

Пусть развивается, растёт!

--

5 НОЯБРЯ 2017 Г.


Рецензии