Короткой миг сгорающего дня

Как  жизнь земная быстротечна…
Однажды посетила мысль –
Раздолье здесь, но всё не вечно,
Однако – всё имеет смысл.
Тела людские, как одежды,
Когда износятся – в утиль.
Итог -  не будет жизни прежней,
Иные ждут уже пути.

Миры другие и планеты,
И снова, может быть, земля.
Где дождь идёт и солнце светит,

Стоят вдоль трассы тополя.
Гуляют в парках всюду дети,
Одной из них и буду я.
Рожусь на это же планете…
Абсурд! Ведь внешность не моя!
Юдоль другая, пол сменился,
Щекастый мальчик – это я?
Естественно - пол изменился,
Господь такой создал меня.
Одеждой служит наше тело –

Душа бесполая у нас.
Невероятно! Вот так дело!
Являюсь мальчиком сейчас!


Рецензии