Пропасть

Мир просто катится в тар-тартары.
Глубже не будет черной дыры.
Сходим с ума. И причём быстро очень.
И без стеснения в блогах мы "мочим"...
Бьются два дряхлых за президентство,
Люди все - мусор, важнее главенство,
Самосознание власти над миром,
А завершится предсмертным всё пиром.
Вместо мозгов интернет паутина,
Скоро утопит нас эта трясина.
Чтобы нам выбраться всем из болота,
Людям нужна доброта и забота,
Меньше политики и болтовни,
Мир задолбали просто они.
Нужно по жизни идти с позитивом,
Станет мир лучше, а каждый счастливым.


Рецензии
Так жизненной правдой строки дышали,
что даже мурашки от чтения сбежали!
И истинно, и сильно, и горячо!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   10.05.2021 11:36     Заявить о нарушении
Светлана большое спасибо.Очень тронут.

Виталий Стрелков 46   10.05.2021 12:24   Заявить о нарушении