Давай сравним полено с человеком?

***
Человек и дерево – похожи!
Это однозначно говорю!
Человек бревном бывает тоже,
Дерево горит как я горю -
На пожаре или на работе,
В банке, отдавая за кредит,
И выслеживая что-то на охоте,
И выслушивая доктора вердикт.
В отношениях горит разнообразно,
Где-то слабым огоньком едва слегка,
Где-то ярким пламенем опасно,
Где-то не горит… залил пивка!

В общем, я о чем? Вам не понять!
С пивом я философ – будь здоров!...
Просто хочется мне вам всем пожелать,
В отношениях и в жизни размышлять,
Трижды думать, прежде чем орать -
И тогда не наломаете Вы дров!

 (С) 25.03.2016


Рецензии