Что ты хочешь

Я пожелать тебе хочу спокойной ночи..
И тихо подхожу к тебе...
Я приближаюсь и касаюсь рук твоих...
И обнимаю нежно и легко....
Скрещенье рук обнявших тело так тепло и так любя...
Что отойти уже не в силах я чувствую, что хочешь ты меня!
 Всё это блаж, утехи, ненасытность здесь
места нет серьёзности совсем.
И, что ты хочешь....
Быть свободным как лист  ветрами шумными гонимый..
Взлетать и падать и опять взлетать....
Весною, летом....
А осенью.....
Конец один, прибит дождём упрямым к земле...
На ней распят......
М. В.


Рецензии