Молчание твое нестерпимо. С Земли я еще не ушла

https://youtu.be/URXSnLh93G8

Молчание твое мне порой нестерпимо.
Что происходит с тобой?
Такой мой любимый мужчина, лишь ты для меня мой родной.
Не важно мне кто ты и как ты. Забыть мне тебя? Никогда.
Единственное важное все в этом любить тебя я буду, все равно. Всегда.

-----

Идут минуты... Вечер на закате, встречает Ночь...
Мы с нею говорили.
Ей покажу... что без меня ты плачешь.
Хоть сердцем понимаю, что любили.
Эмоции порою так накатят... в молчанье... тихо их заторможу.
Марина Ев-ва! Может быть о грустном, хватит.
Ты в мыслях у меня...
в окно гляжу.

И снова близко мы... и дрожь по коже...
И в замирании мой вдох...
Меня опять касаешься любя.
Я чувствую, и мне всего дороже:
Твои объятья, ласки, нежность от тебя.

Какая страсть! и как она ликует...
В безбрежном океане душ и тел.
Люблю тебя, и в сладком поцелуе..
Беру тебя я всю! ... как и хотел.

Губами вкус твоих губ ощущаю... в одном слиянии теперь всегда мы вновь.
А то что происходит меж телами...
Мы вместе.
мы Вдвоём...
и есть любовь.

-----

Чтоб выйти из "мертвого плена",
сознания, форменных тел.
Себя воскресить, наполнением
 "Полёта души". Сам хотел.
Пришло в сей момент Осознание.
и возДУХа свежий глоток.
ЛЮБОВЬ Я СВОЯ! С мироздания.
Я СЧАСТЬЕ МОЕ!
Мой исток.
Любима, Родна и Единственна.
ДА. Пусть повторение фраз.
Я Радость своя, - моя Истина.
Я МИР мой, который для нас.

-----

с Земли со своей я еще не ушла.
Не надо любить миражами...
Меня.
И место пытаться собою занять...
 печатными просто словами.

и Тело с Душой, совместимы мои...
и Сердце работает четко,
хожу я ногами,
дышу и люблю.
в Реальности, не по расчету.
Теория есть, погрешность ее с реалией сразу заметно.
Со мною Мужчина, да, он такой:
Единственный и беззаветный.

"Читая межстрок", созерцая сейчас:
 поступки, дела,
действий хватку.
Давно для себя я уже поняла.
Решила я эту загадку.

Не надо меня "на потом" оставлять,
 "держать про запас" -
Мне не нужно!!!
Взаимность могу, я сама отослать.
Поверь, это тоже не трудно.

Живу настоящим, хочу и творю.
За все я сама заплатила,
 ... уже наждалась и "наелась" сполна, за то что себя не любила.

есть Время мое,
для меня этот миг.
Решимость и определенность.
Запущены часики, мой механизм...
Прошла и закончена сонность.

Дыхание, образы в мыслях моих... осознанность есть с Подсознаньем.
Биение ритма Чувств, совмещены.
Практичны, живЫ и реальны.


"Время не властно над жизнью, оно лишь ее мудрый учитель,
и только в себя лишь поверив, ты будешь всегда победитель".


Рецензии