Исчезаю

 Теперь исчезнуть я хочу из твоей жизни
Как появилась в ней сама не поняла...
Зачем надежду подарила...
 Ведь не любила и не хотела, и не мечтала, лишь врала...
Какой-то стимул выдумала я...
 Игра затеянная в чувства...
 Приливы страсти тут же холод, но не огня...
 Тебя я заставляла  возбуждаться....
Сама же хохотала не таясь...
 Взрывался ты, а я то  ухмылялась...
И от сарказма и от глупых фраз...
Лишь наслаждалась....
 Всё это чувствовал и ты...
Приняв условия игры...
Поэтому я в дымке растворяюсь и голос мой не зазвучит из телефонной трубки
И с фото я другому  улыбаюсь.....
М. В.


Рецензии