я музыку дезинфицировал - 8365

я музыку дезинфицировал
13:44
Публикация номер 8365

я из лесу вышел - жара:
китайцы за яйца приносят матрёшки и трешки - начальству;
а где наши высшие власти?
играют в какие-то тигры - они не понимают, что жизнями нашими в пенсии миллиардов играют;
послушайте, президенты, доценты, дебилы - кто людям способен помочь?
ладно - оставим в покое хотя б президента - он занят;
*** чем - все хуже и хуже - да, он обязан нас приобдрить и назвать эту едрить -
всё будто бы лучше и лучше;
он понимает; но у него тепло в доме и на работе - нормально;
а он назначает дебилов;
наврное- шутит; хорошая шутка была с министром вооружений -
ну, я не помню - его роль мизерна;
а прочее: неужели де лионые шутки о том, что россия - пидец -
это абсолютная правда - и ради личной награды за правду -
я вот о чём - если вдруг дума и президент вымогут нам свой  закон:
полгода - два адреса неблагополучия повторяются - и пиц - снят
и глава муниципалитета и вроде президент - кпоставший этого дебила,
и дума, его утвердившая - только на из место поставить сразу - без выборов -
тех дебилов - которые не выдали детей учиться в Англию -
ну, если есть дети -
тех, без детей - хороших специалистов - консультантами без права -
а к власти - бездельников - бывших золотых медалистов, которых страна
на хер устроила дворниками  - нет, они сами выбились в дворники -
так вот... поставит дебилов - возможно, они начнут правильно управлять страной -
ведь нынешние - это умные люди - они жрут столько, что в стране не хватает подсолнечного масла.
которое - естественно - они не едят, они уже осто не знают русский язык.

         03 декабря 2020 года примерно 14:00

***

Примечание:
Россия может много, а руководители говорят много


Рецензии