Год Белого Быка

Наша радость велика,
Наступает год Быка.
Год конечно очень сложный,
Но даёт для всех возможность,
Кто трудом на самом деле
Цель достичь свою сумеет,
А усердием,упорством
Вверх пойдёт в карьерном росте.
Консерватор по - природе
Бык не любит новой моды.
Ценит близких и друзей,
Полон творческих идей.
Белый Бык-как года символ,
Власть проявит,свою силу:
В семье благо и достаток,
И как в армии порядок.
Кто трудиться не устал
Приумножит капитал.
Будет щедро помагать,
Тем,кто любит отдавать.
Вот поэтому ,друзья,
Расслабляться нам нельзя.
С радостью вы год встречайте,
Но совет не забывайте.


Рецензии
Прекрасный совет! Удачи Вам.

Иван Плетухин   25.03.2022 05:10     Заявить о нарушении
Час Быка наступил!😒💦

Роман Волчкевич   16.07.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.