За полчаса до Зимы

За полчаса до Зимы
Очередной
Ещё успеем мы сгонять с тобой Домой!;!
Смотри: вот они, двойные звёзды!;!
Дыхание ушло с оставленной Землёй,
До Сути растворились последние вопросы...
И сыпятся на нас вселенские секреты, мы собираем гроздьями ОТВЕТЫ!;!


Рецензии