***

Разгоночная полоса,
Педали в пол.
Рука на краешке руля.
Не нужно слов.

В темноте бежит асфальт,
Мелькают полосы.
Ветра громкий альт
Ласкает волосы.

Я слышу музыку колёс,
Как напевают ритмы
Не сбывшихся дорожных грез,
Размазаных палитрой.

Мне скорость по душе,
Зовёт она свободой.
Светает вот уже.
Обманчива погода.


Рецензии