Собака, Рыба и Ворона

Однажды утром на перроне
Собака, Рыба и Ворона
Настырно ждали электричку...
Ворона, вдруг, снесла яичко!
Собака радостно сковчала,
А Рыба... Что? Она молчала.


--

31 ОКТЯБРЯ 2017 Г.


Рецензии