жить зарекаясь...

жить
зарекаясь
  каясь

 - не  хочу

стенать
под дверью
не сумею

тоже

за это
Родину
и мать
свою

люблю

как любит
жизнь
пройдоха

и
безбожник

и захмелев
и
отрезвев
в дому ...
соседа
лучше
бога
я
пойму


Рецензии