Общий Дом наш помни

Отсветы глубинного Огня играют красками Души, питая Тело и соединяя в Суть...
Дыши объемом всех Вселенных нежно, ощущай, вкушай, живи!
Побудь здесь, с нами, Странник, откуда бы ты ни был - не забудь!
И расскажи, куда вернёшься, а в Духе общий Дом наш помни!!!


Рецензии