Волненье...

Что происходит, что тревожит... Волненье в сердце у меня......
Глаза закрою у окна твой силуэт...
Я руку протянула в ночь....
Кто может мне помочь....
С ума сошли все мысли...
Так не возможно...
Так нельзя....
Что напридумала сама....
Фантазий рой, как в улье пчёл....
Сошёл с ума бы тот кто б их прочёл...
Ловлю я с фото твой серьёзный взгляд......
Наверное уж в миллионный раз подряд....
А голос твой  во мне хозяин....
Звучит, молчит, играет, руководит не замолкает.....
С ума схожу иль восхожу......
Уже не знаю почему, но силы нет я замолкаю.....
Я замолкаю....
Уже рассвет...
М. В.


Рецензии