Божественность твоя велит проснуться

Из бездны по проходам Тишины прозрачен и горяч Огонь...
Больших Существ весь Древний Рой
На Светочь тянется воззреть и прикоснуться,
Пусть кажется дыханьем Смерти этот голосов и всхлипов вой -
Лишь так Божественность твоя велит проснуться!;!;!


Рецензии