Ну, почему...

Ищу, на ком бы злость сорвать...
Пройтись вразвалочку, с оттяжкой...
Прицельно в душу наплевать...
С плеча! В сосудистые бляшки...
Подсечь! Швырнуть через бедро!
Нокаутировать... Без фальши...
В адреналиновую дрожь
Вогнать, под дых... послав подальше...
Подковырнуть под корешок...
Подрезать ветви мысли древу...
Обратно петлями кишок
Пустить его бродить по чреву...
Кровь, не колеблясь, отравить,
Пускай тревогой сердце точит...
Могучей дурью надавить
На болевые многоточий...
Напомнить, кто я по судьбе...
И сделать новую зарубку...
С "размаху", словно не в себе,
Демонстративно "бросить трубку"...
Глаголом плоть воспламенить!
Не жалко дыма, гари, вони...
Готов всё сразу применить...
Ну, почему никто не звонит*...?!

* - не рекомендуется, но практикуется...

03.12.2020


Рецензии