Не тут-то было!

Видела тебя во сне,
Ты признался: очень любишь,
И приятно было мне,
Чувствовала твои губы.

Ты красивый, молодой,
Гордостью наполнил душу,
Мой любимый, дорогой,
Ты мне очень, очень нужен.

Нежно так поцеловал,
Сердце, вдруг, зашевелилось,
Знаю, ты бы баловАл,
Но, увы... Не тут-то было!

Это сон, и тебя нет,
Где-то в небе одиноко,
Режешь самолётом свет
В небе голубом, высоком.

А я - дома, жду звонка,
И волнуюсь за пилота,
Между нами связь тонка,
Ну и выбрал ты работу!

Мысленно с тобой делюсь,
Планы строю: что при встрече,
И молюсь, молюсь, молюсь,
Чтоб скорей настал тот вечер.

Расскажу про чудо - сон,
Улыбнёшься и обнимешь,
Свой крылатый марафон
На неделечку покинешь.

Украду тебя от всех,
Вот такие мои мысли,
В этом будет наш успех,
А пока, считаю числа.

              10.10.2005.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.