В гости приходила любовь

Много счастливых дней
провела вместе с тобой.
Верной была нам любовная встреча.
Только мгновенно угасла
безвозвратным огнём.
Не осознав счастья от встречи.
Лишь болью разлука пронизала нутро.
Видно лишь в гости приходила любовь.
Отогрела внезапно всю душу.
Не простившись, нечаянно ушла.
Болью на части изранила сердце.
Золотом осенних ветров ласкала
любовная песня.
Это сердце взывало к любви.
Тихим тоном прощального звука.
Осенняя грусть заляжет внутри.
Ласковый шелест сердце услышит.
Видно любовь приходила во сне.
Только ушла с мраком ненастья.
Не простившись с душой опустевшей.
Горечь и боль оставила сердцу навек.
Больно и трудно душе всё пережить.
Нежности стук  давно уж  угас.
Сердце не слышит слов любовных.
Видно любовь разучилась, ласку дарить.
Охладела внутри, болью измучив.
Только сердце жаждет любви.
Миг ненастья  душу разрушит.
Незачем тайну любви хранить.
Если назад она не вернётся.
Только боль излучает тот миг.
Плачем нутро изводит.
Бедное сердце жалей.
Нужно оставить его, жить в покое.
Грустные мысли  отбросить поодаль.
Иначе сон прерывистым будет.
Нежное сердце давно жаждет покоя.
Только лишь видит сны о любви.
И суженный в гости приходит.


Рецензии