Отпусти

Я бродила по страницам твоей печали,
Пропускала сквозь тело твои боли,
Опускала с тобой голову и и плечи вжимала,
А потом вдруг сделала стоп: хватит, довольно!
Можешь прямо сейчас посмотреть в глаза мне?
Хочешь в этом мгновении "вдруг" исцелиться?
Разожми пальцы и выпусти из застывших рук
Древко, столь любимое тобой, Жертвы знамени!


Рецензии