Чародеи из медси

Зеленые медведи, зеленые олени,
И кони изумрудные пасутся на траве.
Тенистые беседки, цветущие аллеи,
Три корпуса больничных со сказкой во дворе!

Разносят по народу баллады лицедеи,
Что там журчит источник с живительной водой,
И что любые хвори излечат чародеи,   
Дарующие людям талант бесценный свой.

Что ведуны, ведуньи насквозь просмотрят тело,
А знахари и феи вам зелье подберут,
И коли нужно будет, то скальпель пустят в дело,
Все злостные недуги из тела извлекут.

То присказка, а правда гораздо проще будет,
Есть медицинский центр, об этом знают все,
Там трудятся, как боги, врачи - простые люди,
МЕДСИ 1, больница на Пятницком шоссе!


Рецензии