верните то, что так любимо

Верните то, что так для нас любимо.
Так хочется в нём душу окунуть.
Оно для нас уже незримо
Ушло в далёкий отсель путь.
Верните молодость… хотя бы три минуты!
Верните панораму прошлых лет.
Пусть годы были те полу разуты…
Но как прекрасен тех воспоминаний свет.
Верните твист мне и ламбаду!
Гитару и аккордеон.
И я до ночи не присяду.
Забуду про еду и сон.
Верните Филю, Хрюшку, тётю Таню,
Что нам дарили всем тепло.
Знаю, напрасно сердце раню…
Куда их время увело?..
Верните то, что так любимо.
Чтоб на него ещё разок взглянуть.
Верните то, что так не возвратимо!..
…Да, жаль, не может то никто вернуть.


Рецензии