Кулинарный поединок. Матерная рифма

две закадычные подружки
отправились на пое.динок
устраиваемый для блондинок
за городом, в простой избушке

чтоб выяснили тет на тет
кто лучше сделает... котлеты
используя свои секреты
и тайный бабушкин рецепт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.