Пространство города

Город дышит своими жителями, расцветает их мечтами и проявлениями, обретает себя и трансформируется их личными, очень личными историями...
Соблазны и Сила Духа, Принятие и вся Глубина Любви, Проходов и смещение реальностей, выравнивание скоростей и расхождение по Мирам - все в каждом вдохе и в каждом выдохе...
ТЫ ТВОРИШЬ, МЫ ТВОРИМ - взаимодействие раскрывает свои тайны вместе с тупиками и капканами, одинаково легко ведёт в Обитель и в Пропасть, в межвременье и межпространственность...
Какое качество, какую частоту, глубину, тонкость пульсации ты выбираешь сейчас?!;!;!;!


Рецензии