Предзимнее

Сияньем Снега повеяло вдруг разом...
Кто ты? Уставший Путник, Странник или просто Человек?
Пройдешь сквозь, отразишься в зеркалах иль вихрем унесешь в какой-то прошлый век?
Иль станешь яростным Огнем благословенного экстаза?
Игра вопросов - вечная Игра:
Будь кем: хоть Ангелом, хоть Зверем, хоть Частицей, хоть всем Сущим -
Священный танец вне Пространств и вне Времен уж начат...
И во вчера обратный путь заказан...


Рецензии