Ко Дню Рождения

Годы пролетают, как мгновенья,
И уже теряется им счёт.
Вот опять настал Ваш День Рожденья –
А за ним счастливый поворот.

Пусть успехом Вас осыплют звёзды,
А метель удачу наметёт,
И на все неясные вопросы
Даст ответы следующий год.

Зимний воздух чист и свеж, и светел –
В нём легко искрящимся мечтам,
Пусть желаемое на рассвете
Явится из белой дымки Вам.

И, когда взгрустнётся от чего-то,
Может, из-за лет, что за спиной…
Пусть взметнутся крылья для полёта,
Открывая горизонт иной.

03.12.2020 г.


Рецензии