Вода

Огонь спрятан в глубине Воды
;
Воздух растворен в Воде ;
Вода ласково и легко растворяет и размывает любые субстанции, и со временем даже точит камень ;
Астральный Свет и отражается водой, и впитывается ею ;
Вода, подобно Акаше, впитывает и сохраняет то, с чем к ней приходят ;
Огонь Прямого Знания любит Воду - она текуча, подвижна и умитворяюща ;
Кем бы ты ни был, будь Водой!;!;!;!


Рецензии