Любимые места

Всем хочется в любимые места.
Туда, где за горами солнце всходит,
Где воздух чист, где ни одна верста,
Пройдённая тобою, не напомнит
***
О днях, тобою прожитых в столице
Среди дождей, среди бетонных стен.
Твой дом - куда душа стремится
От будничности заоконных сцен.


Рецензии