***

Осень соплями исходит,
Парк полуголый дрожит.
Как при такой-то погоде
Вместе захочется жить?
Свадьба закончилась, пьянка
Плавно теперь началась.
И завалилась  полянка
Всем, что летит со стола.
Утречком дворник выходит,
Глянул и вымолвил: Блин!
Это побоище вроде -
Грязно-зеленая синь.
Поковырявшись, он "шкалик"
Целенький взял и - с собой.
Позже нашёл он и шарик:
Внучке! - Такой голубой...      


Рецензии